Trucos WhatsApp

[¡Respuesta!] Si desinstalo WhatsApp, ¿lo sabrán mis contactos?

¡Hola equipo! Espero que todos estén bien allí. Quiero preguntarles acerca de WhatsApp. Si desinstalo WhatsApp, ¿mis contactos lo sabrán? He estado tratando de alejarme de la aplicación estos días y quiero hacerlo sin que mis contactos de WhatsApp sepan que ya no la uso. ¡Por favor, dame una manera!”

Muchos de ustedes quieren saber la respuesta, ya que desean disfrutar de unos días de descanso a solas sin que la gente lo sepa. Entonces, hicimos este artículo para contarte qué sucede cuando borras tu WhatsApp o lo desinstalas.

Parte 1: Desinstalar WhatsApp y eliminar la cuenta de WhatsApp

Antes que nada, déjanos decirle la diferencia entre desinstalar WhatsApp y borrar su cuenta. Desinstalar o eliminar WhatsApp haría diferentes cambios en su aplicación. Esto es lo que sucederá con su cuenta de WhatsApp si la desinstala o la elimina.

1. Nuevo texto:

Desinstalar: Cuando desinstala WhatsApp, deja de recibir mensajes de texto de WhatsApp en el teléfono. Sin embargo, su cuenta de WhatsApp aún puede recibir mensajes y las personas también pueden enviarlos. Las personas pueden incluso llamarte por audio o video en su cuenta de WhatsApp, pero no será eliminado.

Borrar: Si elimina su cuenta de WhatsApp, las personas no podrán enviarle un mensaje de texto en la aplicación ya que su cuenta desaparecerá.

2. Grupos:

Desinstalar: Sus grupos de WhatsApp permanecerán como están. Incluso se conservarían sus derechos de administrador. Las personas del grupo aún pueden mencionarle o llamarle.

Borrar: Cuando elimina su cuenta de WhatsApp, se lo elimina de todos los grupos de WhatsApp y ya no tiene ningún derecho de administración dentro. Un miembro del grupo no puede mencionarle ni llamarle.

3. Acerca de la información:

Desinstalar: Su foto de perfil y el estado acerca de WhatsApp seguirán mostrándose a sus contactos.

Borrar: Su foto de perfil y El Estado Acerca de se eliminan tan pronto como elimina su WhatsApp. 

4. Visto por última vez/Estado en línea:

Desinstalar: Si activó "Último visto" en su WhatsApp, sus contactos pueden ver la última hora y fecha en que usó WhatsApp incluso después de desinstalarlo. Si lo ha cambiado a "En línea", no sabrán que ha desinstalado WhatsApp.

Borrar:Si elimina su WhatsApp, su estado "Visto por última vez" o "En línea" no se mostrará en su perfil de WhatsApp. 

5. Configuración general:

Desinstalar: Si ha especificado algunas configuraciones de WhatsApp, no se verán afectadas incluso después de la desinstalación. Su configuración de privacidad, números bloqueados, fondos de pantalla de chat o cualquier similar permanecerían intactos.

Borrar: Su configuración se deshabilitará en el momento en que elimine su cuenta de WhatsApp. Todos los contactos bloqueados serían desbloqueados.

Parte 2: Si desinstalo WhatsApp, lo sabrán mis contactos?

Muchos usuarios están preocupados si su visibilidad se mostrará a sus contactos si desinstalan WhatsApp.

Desinstalar: WhatsApp no eliminaría a nadie de su lista de contactos ni a su contacto de la de sus amigos. Sus contactos aún pueden verlo en la barra de búsqueda, la lista de chat y la lista de contactos.

Eliminar: si elimina su cuenta de WhatsApp, será eliminado de la lista de contactos de sus contactos. Su contacto de WhatsApp llegará al final, donde una opción de "Invitar" mostrará que has eliminado su cuenta y ya no está en WhatsApp.

Parte 3: Si desinstalo WhatsApp, ¿perderé mis chats??

También, si desinstalo whatsapp pierdo mis mensajes? Esto es lo que sucedería con tus chats si desinstalas o eliminas tu WhatsApp.

Desinstalar: Sus chats no se verán muy afectados después de la desinstalación. Si configuró una copia de seguridad diaria de su chat en Google Drive, puede ver los últimos chats cuando reinstale la aplicación. Las personas aún pueden ver sus conversaciones.

Eliminar: cuando elimina su cuenta de WhatsApp, todas sus conversaciones, ya sean individuales o grupales, se borrarán. No puede recuperarlos a menos que reinstale WhatsApp y restaure sus chats desde la copia de seguridad. Todavía podría perder datos y sus mensajes permanecerán sin entregarse.

Lectura relacionada: Recuperar mensajes eliminados de WhatsApp y Recuperar contactos eliminados de WhatsApp

Parte 4: Cómo desinstalar WhatsApp en el teléfono?

¿Cómo desinstalar WhatsApp en su teléfono? Entonces, ¿ha decidido desinstalar WhatsApp de su teléfono por un corto tiempo? Déjanos decirle cómo desinstalarlo. Es posible que desee desactivar su "Último visto" y leer recibos para que las personas no sospechen en el corto plazo.

Para Android:

La forma más fácil de desinstalar WhatsApp es a través de su pantalla de inicio.

  • Toque y mantenga presionado el logotipo verde de WhatsApp.
  • Luego arrastre el logotipo de WhatsApp en el lado superior o inferior donde se muestra la opción de desinstalación "X".

    desinstalar whatsapp android
  • Suéltelo en la opción de desinstalación.
  • WhatsApp se desinstalará de Android.

Para iPhone:

Aquí se explica cómo eliminar WhatsApp del iPhone.

  • Mantenga presionado el ícono de WhatsApp en su hogar.
  • Una vez que todos los íconos comiencen a moverse, busque la pequeña opción 'X' en la esquina superior izquierda. Tócalo.

    desinstalar whatsapp iphone
  • Aparecerá una ventana emergente para eliminar WhatsApp, toque Eliminar y WhatsApp desaparecerá.

Parte 5: Cómo restaurar WhatsApp en un teléfono nuevo?

Si no sabe cómo transferir WhatsApp en un teléfono nuevo, puede usar iCareFone Transferencia WhatsApp por ayuda. Esta herramienta es sencilla, completa y permite realizar copias de seguridad y restauraciones completas.

Video guía sobre cómo transferir WhatsApp entre Android y iPhone

  • Descargue/instale iCareFone y conecte sus dispositivos antiguos y nuevos en su PC. Seleccione la opción "Transferir". Permita la depuración de USB en Android y haga clic en Sí para permitir que el programa sobrescriba.

    migrar whatsapp de android a iphone
  • Haga una copia de seguridad de su WhatsApp en un teléfono antiguo y haga clic en Continuar. Luego desinstálelo e ingrese los detalles de su cuenta anterior en el nuevo WhatsApp en el nuevo teléfono. Después de verificar, los datos de su antiguo teléfono se restaurarán al nuevo.

    migrar whatsapp de android a iphone
  • Desactiva "Buscar mi iPhone" y continúa. Los datos serán restaurados al nuevo WhatsApp pronto.

    como transferir whatsapp a un telefono nuevo
  • Espere hasta que se complete el proceso y ahora mire los mensajes en su nuevo dispositivo.

    como transferir whatsapp a un telefono nuevo

Conclusión

Desinstalar WhatsApp del teléfono no haría ningún cambio. Si desea transferir sus datos antiguos de WhatsApp a un teléfono nuevo, use iCareFone para este propósito.

Administrar tus datos de WhatsApp
  • Transferir Whatsapp de manera flexible entre Android e iOS;
  • Hacer y ver copia de seguridad de WhatsApp gratuitamente - más de 8 tipos de archivos seleccionables;
  • Restaurar la copia de seguridad de WhatsApp a iPhone/Android/iPad/Mac/PC;
  • Admite descargar y restaurar copia de seguridad desde Google Drive

  Actualizado 2022-05-10 / en  WhatsApp

(Haz clic para dar clasificación)

(0 votos, promedio: 5.0 de 5 )

Únete a la discusión y comparte tu opinión aquí