Términos & Condiciones

Siéntese libre de contactar con nosotros mediante la dirección de correo electrónico al siguiente. Le responderémos en 48 horas.
Email: support#tenorshare.es (sustituya # por @)

Tenorshare le ofrece informaciones y productos en este sitio web. Al acceder a este sitio web, cualquier de sus acciones, por ejemplo, descargar e instalar softwares, hacer el registro, navegar, etc. , se considera que acepta los términos y condiciones siguientes.

Tenorshare nunca enviará a nuestros usuarios el correo que les pide Bitcoin como forma de pago. Por favor no lo crea si lo ha recibido.

• Empresa: TENORSHARE(HONGKONG)LIMITED
  • Dirección: Room B, 5th Floor, Gaylord Commercial Building 114-118 Lockhart Rd, Wan Chai, HongKong.
  • Copyright

1.Todos los productos y los materiales (incluyendo marca registrada, patentes, secretos comerciales, textos, gráficos, logotipos, sonidos, diseño de interfaces y software) contenidos en este sitio son propiedad y están licenciados a TENORSHARE(HONGKONG)LIMITED Todo esto está protegido por China e internacionales derechos de autor.

2. No se puede copiar, reproducir, distribuír, transmitir y publicar las informaciones de ninguna forma o por cualquier medio o en cualquier medio, sea con fines comerciales o privados, sin el permiso previo por escrito de TENORSHARE(HONGKONG)LIMITED Tenorshare se reserva el derecho de perseguir las responsabilidades legales.

Autorización del software

Los Usuarios podrán instalar y utilizar este software en un sólo dispositivo de terminal únicamente con fines no comerciales y de acuerdo con los términos y condiciones. Los productos no se podrán copiar, modificar, cambiar o crear cualquier derivación (incluyendo plug-ins, add-ons o herramientas de terceros / servicios no autorizados) sin el permiso de TENORSHARE(HONGKONG)LIMITED

Condiciones de uso

1.Los usuarios no pueden vender, alquiler, prestar o transmitir el software a los demás de ninguna forma o por cualquier medio.

2.Los usuarios no pueden traducir o descomponer el software, exportar el código fuente a través de la descompilación y descomposición, o desarrollar un software nuevo en base de Tenorshare sofware.

3.Los usuarios no pueden ofrecer los servicios de procesamiento de datos, servicios de aplicación ni la cuota de negocio a terceros.

4.No se permite cambiar ninguno de los logotipos o marcas comerciales relacionados con el software Tenorshare.

5.Se prohibida ninguna infracción de los derechos de TENORSHARE(HONGKONG)LIMITED durante el proceso del uso de softwares Tenorshare.

Aviso legal

Todos los materiales, informaciones y softwares contenidos en el sitio web, Tenorshare no garantiza su exactitud, suficiencia, precisición y veracidad, a pesar de que hecemos todo lo posible proporcionar informaciones seguras. Hay peligros inherentes en el uso de cualquier software disponible para descargar en Internet, y Tenorshare Software presente le amonesta para asegurarse de que entiende completamente todos los riesgos antes de descargar cualquier parte del Software (incluyendo, sin limitación, la infección potencial de su sistema por virus informáticos y la pérdida de datos). Usted es el único responsable de la adecuada protección y seguridad de los datos y equipos utilizados en relación con cualquiera de los software.

Todos los derechos no concedidos aquí expresamente están reservados.