Guía

ReiBoot - Reparar sistema iOS

Al actualizar o restaurar iPhone con iTunes, de vez en cuando se producen errores inesperados y no se enciende el dispositivo porque se queda en la manzana infinita o se reinicia constantemente. Aquí te mostramos cómo salvar tu dispositivo iOS de los problemas fácilmente sin perder datos.

Paso 1. Descarga e instala ReiBoot

Inicia Tenorshare ReiBoot Pro y conecta tu dispositivo iOS con un cable USB original al ordenador.

botón de descarga de windows botón de descarga de mac
conecta a reiboot pro

Paso 2: Haz clic en "Reparar sistema operativo"

Una vez detectado el dispositivo iOS, pulsa en el botón de "Reparar sistema operativo".

opción reparar problemas ios

A continuación, haz clic en la opción de “Reparar”.

reparar ios

Nota:

1. Si no se detecta tu dispositivo iOS, puedes ponerlo en modo de recuperación primero.

guía poner en modo recuperación iphone

2. Sin embargo, cuando el dispositivo aún no se reconoce, incluso en modo de recuperación, puedes intentar ponerlo en modo DFU.

guía poner en modo dfu iphone

Paso 3: Descarga archivo firmware

Una vez verificado el firmware iOS disponile para tu dispositivo, has clic en “Descargar” para bajarlo.

descargar firmware de ios

1.Si te ha producido un error al descargar el firmware online, pulsa en la opción “Copiar” para descargarlo a través del navegador.

2.Si ya los tienes un archivo de firmware en tu ordenador, podrás importarlo manualmente pulsando el botón de “Importar”.

Descargando el archivo de firmware te tardará unos minutos. Por favor, espera...

descargando firmware ios

Paso 4: Inicia la reparación de sistema iOS

Cuando termine la descarga, haz click sobre el botón "Reparar ahora" para empezar la reparación de sistema de iOS.

reparando ios

El dispositivo va a reiniciar tan pronto que alcance al 100% la barra de progreso.

reparación completa

Trucos: Si tu dispositivo se queda muy congelado, ni siquiera vuelve a la vida tras intentarlo 3-5 veces con el modo normal, podrás utilizar el modo avanzado. Sin embargo, esta opción te borrará todo el contenido del dispositivo. Entonces asegúrate de tener una copia de seguridad almacenada antes de intentar el modo avanzado.

modo avanzado
botón de descarga de windows botón de descarga de mac
¿Te ha resultado útil?